Особенности мужской психологии в отношениях с женщинами

Особенности мужской психологии в отношениях с женщинами

Мужские слабости — это не чулки и не анальный секс. Достаточно использовать классические и такие незаметные жесты, чтобы мужчина выполнил ваше желание… У каждого свои слабости, а если говорить о мужских… Нет, не спешите рисовать в своем воображении секс и кружевные трусики. Мужская психология хранит более глубокие тайны. Зная о слабостях мужчин, вы сможете удачно использовать их, ему же во благо, ну и себе во благо совсем чуть-чуть!

Особенность мужской психологии в отношениях с женщинами, Мужские слабости № 1 — это Женская грудь!

Нет, не третий размер бюста привлекает мужчин сам по себе. Мужчин привлекает именно то, что с женской грудью можно сделать. Все мы помним, как приятно и защищено чувствовали себя в материнских объятьях. Это ощущения, которые на эмоциональном уровне можно пронести всю жизнь. Уложите мужчину на вашу теплую грудь, позвольте ему расслабиться. А уже затем можете его и разговорить, и пожаловаться ему, если захотите, или попросить о чём захотите.

Особенность мужской психологии в отношениях с женщинами, Мужские слабости № 2 — это Надутые губки!

С самого детства мальчиков учили не обижать девчонок. И в момент извинения перед девочкой, он мог наблюдать мило надутые губки хитренькой трехлетней победительницы. Надутые губки и поднятые бровки срабатываются и в отношениях с тридцатилетним мужчиной, — главное — не переборщить, и тогда вы получите желаемый результат.

Особенность мужской психологии в отношениях с женщинами, Мужские слабости № 3 и № 4 — это Взгляд из-под ресниц и приоткрытые губы!

Взгляд из-под ресниц — это соблазнительный вызов для мужчины. Понаблюдайте в природе за животными, не так ли смотрят хищники? Станьте соблазнительной хищницей одним взмахом ресниц.

Приоткрытые губы девушек соблазняют не менее эротичных чулков. В любом журнале не обойтись без модели с искусительно приоткрытыми губками. А все потому, что девушки сладострастно приоткрывают ротик во время секса, а ещё потому, что возбуждённые приоткрытые губы женщины напоминают мужчине у другой паре сексуальных женских губок…

Особенность мужской психологии в отношениях с женщинами, Мужские слабости № 5 — это Комплименты мужчине!

И пятое, самое главное. Если хотите стать для своего мужчины центром вселенной, хвалите его даже за малейшие успехи. Вот увидите, при вашем благосклонном отношении они перерастут в настоящие и стоящие победы!

Автор: Yulia Lia  

Добавить комментарий