Эротика и типы поведения мужчин в постели

как доставить мужчине удовольствие в постели

Кто твой мужчина в постели? Подозрительный тип, нарцисс или счастливчик? Знаешь ли ты, к какому типу мужчин-любовников относится твой возлюбленный? Согласитесь, что все мужчины, равно как и женщины, в постели ведут себя абсолютно по-разному. Кто-то нежно рычит на ушко, другой не снимает носки и ругается матом, третий снисходительно позволяет себя любить… В этом и заключается вся прелесть совместимости двух индивидуальностей. Найди своего парня среди перечисленных типов и узнай, что делать с ним в постели, чтобы доставить невероятное удовольствие!

Тип мужчины в постели: Подозрительный тип любовника

В свободное от вашей интимной близости время подозрительный тип мужчин ведет себя тихо и можно сказать, пугающе сдержанно. Практически ту же линию поведения он гнёт и в постели. Когда подозрительный тип раздевает вас, его руки предательски дрожат, а глаза наполняются неудержимым желанием, мужчина старается приступить к главному сексуальному «блюду» как можно скорее.

Ближе к оргазму среднестатистический представительного данного типа мужчин-любовников крепко сожмет губы, повернется в сторону и что-то неразборчиво промычит про себя. Напора, старания и страсти у подозрительного типа не отнять — он честно пытается доставить женщине в постели максимальное удовольствие, но вот на качественную и длительную прелюдию не рассчитывайте. Все может измениться только со временем, если секс будет доступным и постоянным, и он сможет вам доверять и расслабиться во время «действа».

Как удовлетворить такого мужчину в постели? Надо понять, что подозрительный тип мужчины подозрителен только до тех пор, пока он вам не доверяет. Если вас интересует только секс на одну ночь, и ничего более, то можете даже не тратить время на столь замороченного мужчину.

А вот чтобы доставить удовольствие представителю такого типажа мужчин во время секса, надо, чтобы он доверял вне рамок интимных отношений. С таким мужчиной надо не стесняться и стараться разговаривать, аккуратно расспрашивать о его желаниях, ни в коем случае не высмеивать и не издеваться над его привычками и поведением в постели.

Подозрительный тип мужчин — очень ранимый, его легко обидеть и спугнуть. А, между тем, стеснительные и старательные в постели мужчины чаще всего становятся самыми лучшими, примерными мужьями и наидобрейшими отцами. Просто повозиться с таким любовником придётся подольше, старательнее налаживать психологический, эмоциональный контакт, но игра стоит свеч!

Подозрительный тип мужчин подозрителен потому, что раньше, в предыдущих его отношениях с женщинами, ему была нанесена некая психологическая травма, а потому он уже хронически не доверяет женщинам, т. к. ему после женского предательства одной девушки тяжело верить женщинам вообще.

И ваша задача в отношениях с мужчиной такого типа — эмоционально его «разморозить», достучаться постепенно до его душевных ран и забальзамировать, излечить их своей верностью, лаской и любовью. А уже после этого доставить удовольствие любимому мужчине в постели вам не составит труда. С подозрительными мужчинами надо разговаривать и подтверждать свои разговоры поступками, только так вы сумеете завоевать его полное и воистину безграничное, драгоценное доверие, и только так вы со временем сможете понять, что ему нравится в постели, а что — нет.

Стараться сильно удивлять подозрительного мужчину во время секса не стоит — это слишком большой риск, вы можете его напугать дикой выходкой, например, явившись перед возлюбленным в образе дикой тигрицы или агрессивной садистки. Никто не говорит, что у него в голове не гуляют столь фривольные эротические фантазии, но воплощать их надо не сразу после знакомства, а лишь после того, как у вас с ним наведены мосты взаимного доверия и настоящей любви.

С представителем такого типа мужчин лучше всего не торопиться с сексом, даже если он вас к нему упорно подталкивает: на самом деле подозрительный мужчин таким образом проверяет женщину на степень «лёгкости» её поведения, и если вы сразу поведетесь на столь неподобающее предложение, то в дальнейшем уже можете не рассчитывать на серьезность намерений с его стороны. Кстати говоря, подозрительный мужчина и потом, пока полностью в вас не удостоверится, будет вас неоднократно проверять самыми разными способами.

Такого мужчину любить не легко, ведь в тихом болоте сами знаете, кто водится, но зато Любовь такого мужчины стоит сотни любовей всех других любовников!

Тип мужчины в постели: Охмурительный нарцисс в качестве любовника

О вашем существовании тип мужчины «Нарцисс» забывает через 5 минут после того, как вы оказываетесь с ним в постели. Мужчины, страдающие нарциссизмом, наслаждаются собой так, будто слева их фотографируют, а справа о них снимают документальный фильм.

Получить удовольствие от секса с нарциссом можно, только если также забыть о его существовании и наслаждаться собой, своими движениями и своим безупречным телом. В принципе тоже можно проделать и с вибратором.

Представители нарциссического типа мужчин в постели любят только самих себя. В их глазах главный подарок для женщины — это они сами. Затащить его в постель — легче простого: надо просто устроить фейеверк комплиментов ему, его талантам и его внешности. Понравиться такому мужчине в постели достаточно просто — надо просто продолжать говорить ему комплименты, хвалить его тело, силу, находчивость, страстность, в общем, устроить целое шоу из вполне обыденного акта любви.

Другое дело — нужен ли вам весь этот цирк? Стоит ли игра свеч? Ведь тип самовлюблённых мужчин любит только самих себя и позволяет женщинам возлюблять себя ровно до тех пор, пока они ему удобны и продолжают возносить ему хвалу. Нарциссы не способны на любовь, вся их жизнь — это большая сцена, посвящённая спектаклю персонального самолюбования. Желаете принять в нём участие? Тогда забудьте о главной роли!

В лучшем случае вы будете «любимой женщиной», причём — одной из многих его «любимых женщин», в худшем — он вам будет откровенно изменять и мотать нервы. Чтобы завести такой тип мужчины в постели, просто наговорите ему комплиментов и изобразите невиданное удовольствие на своём лице от испытанного явно или наяву оргазма, — нарциссу этого будет на 100% достаточно, чтобы почувствовать себя самым классным любовником в мире, самым непревзойдённым самцом на планете! И Вы будете как будто бы любимы ровно до тех пор, пока не иссякнет Ваш источник лести и красивых комплиментов. Как только фонтан Вашей лести и приятных слов истощится, так сразу же Ваш нарциссик начнёт искать новый источник комплиментов в другом месте — т.е., в постели у другой, более «объективной» женщины.

Тип мужчины в постели: О, счастливчик! в качестве любовника

Строптивый и такой нежный, он весь увлечен процессом и ведет себя в постели так, будто занимается любовью в последний раз. Заражаясь эмоциями «Счастливчика» ты полностью отдаешься процессу и открываешь для себя не только новые ощущения, но и избавляешься от шаблонов привычного поведения в постели.

Во время оргазма мужчина такого типа абсолютно не сдерживает свои эмоции и будет громко кричать, не задумываясь о том, как это выглядит со стороны. С таким любовником в сексе можно попробовать все, о чем вы мечтали, не опасаясь непонимания и недомолвок.

Доставить удовольствие счастливому типу мужчин в постели очень просто и естественно — надо просто принимать в сексе самое активное участие и действительно получать удовольствие от любовного процесса, не стесняясь и не скрывая собственных эмоций от шквала такой первоклассной эротики.

Счастливый тип мужчин великолепен в постели, он незаменим, как любовник, вот только редко мужчины такого типа ограничиваются сексом только с одной женщиной… Ведь они такие затейники! И такие страстные кавалеры! Настоящие вечные двигатели в сексе, знающие толк в эротических удовольствиях и не желающие от них просто так отказываться. Что будет, если у Вас вдруг действительно заболит голова или Вы заболеете, или — забеременеете? Нужны ли Вы будете ему тогда?

Все мужчины — разные и, тем не менее, так между собой похожие! Наверное, это и делает женщин в отношениях с мужчинами такими близкими и в то же время такими далекими от понимания настоящей мужской сущности. Любите друг друга по-разному, это намного лучше, чем заниматься любовью с разными.

Не стоит грести всех мужчин под одну гребёнку, стоит помнить, что любые классификации мужчин по их типу — это всего лишь один из многих способов выдать желаемое за действительное. Все мужчины — разные. Каждый мужчина — уникален. У каждого мужчины есть своё особое прошлое и специфическое поведение в постели, свой характер и свои стереотипы, свои ошибки и свои достоинства, которые вы либо готовы принять и полюбить парня таким, каков он есть, либо — нет.

Надо «просто» выбирать подходящего именно вам мужчину и любить его! А все эти типы мужчин — это мираж, выдумки и условности, и редко когда тот или иной «тип» мужчины встречается в чистом виде — жизнь, она сложнее…

6 коммент. к статье Эротика и типы поведения мужчин в постели

  1. Nika:

    А как распознать тип мужчины, если он на много тебя младше и не понятно, что ему от тебя надо?

  2. Соловьева Эмилия:

    Прочитала я про типы мужчин и так не смогла определить, к какому типу относится мой муж. Если детально все вспомнить, то он сочетает в какой то степени все три этих типа. Как такой тип мужчин называется? хамелеон?

  3. Игнатьева:

    Не хотелось бы мне оказаться в постели с таким типом мужчины как нарцисс. С таким мужчиной явно никакого удовольствия не получишь. Лучше уж скрытник, чем нарцисс на мой взгляд

  4. Lidiya:

    А у моего все зависит от настроения. И это я считаю нормальным. Потому что занятие сексом это эмоциональное занятие и однотипного поведения по определению быть не может

  5. Semenovna:

    Мне кажется довольно сложно понять, какой тип мужчины с вами оказался в постели. Потому что с каждой женщиной мужчина ведет себя по разному. Все зависит от того, что значит для него эта женщина

  6. Igorevna:

    Lidiya, это точно! Я тоже думаю, что мужчина каждый раз ведет себя особенно. И это даже не обязательно распространяется на женщин. Мой парень всегда ведет себя непредсказуемо и показывает мне что-нибудь новенькое!

Добавить комментарий