Какие женщины нравятся мужчинам?

Какие женщины нравятся мужчинам?

За одними женщинами мужчины бегают, а от других убегают. Почему так происходит? Почему некоторые дамы неизменно пользуются повышенным спросом и вниманием со стороны представителей противоположного пола, а другие вообще никому не нужны?

Давайте выясним, какие женщины нравятся мужчинам, каких женщин мужчины любят, а главное — за что и почему?

Прежде всего хочу отметить, что на каждый товар есть свой купец, и, вполне возможно, ваш Принц ещё просто не доскакал до ваших прерий на своем белокрылом арабском скакуне.

Однако, если в отношениях с парнями категорически не везет, это заставляет задуматья о тех ошибках, которые вы повторяете в отношениях с каждым из них. Лучше всего это выяснить при помощи психолога — человека, которому со стороны лучше виднее.

Но если на психолога нет денег, времени или желания, прочитайте информацию ниже, и, вполне возможно, что если не встретите среди перечисленных ниже женских достоинств ни одного своего, тогда вам надо приступать работать над собой, самосовершенствоваться.

Но при этом не стоит забывать, что если, например, вы все время грустная, то вряд ли вы превратитесь в веселую и беззаботную хохотушку за 5 минут. Тут надо будет долго и упорно вам работать. Но при этом главное — не потерять свое лицо, не перестать быть самой собой, не начать играть чью-то чужую роль.

Ведь мужчины очень ценят в женщинах ЕСТЕСТВЕННОСТЬ И ИСКРЕННОСТЬ, непосредственность, которые нельзя сыграть или сымитировать — они просто должны быть внутри вас.

НЕ ПЬЮЩИЕ И НЕ КУРЯЩИЕ ДАМЫ, НЕ РУГАЮЩИЕСЯ МАТОМ вызывают у представителей противоположного пола положительные эмоции на подсознательном уровне, т. к. они своим древним гипоталамусом на уровне подкорки понимают, что эта женщина — потенциально хорошая, здоровая мать, а это уже огромный плюс.

ВЕРНЫЕ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ИНТЕРЕСНЫЕ личности привлекают к себе внимание умных самцов, которые не желают, чтобы им наставили рога, но и не желают, чтобы им надоедали с просьбами «развеселить». Женщина должна быть самодостаточной и порядочной.

Но при этом она должна быть ЖЕНСТВЕННОЙ — т. е. нуждаться в мужчине, в его помощи, совете, в его крепком и надежном мужском плече. Также характеристика женственности предполагает, что дама осознает свое право на ошибку и время от времени им пользуется с милой улыбкой на лице.

Мужчины охотнее простят девушке её женскую логику, такую наивную, невообразимо глупую и милую, чем ЗАЗНАЙСТВО И ВЫСОКОМЕРИЕ. Ни одному здравомыслящему самцу не понравится общество мадамы, которая все знает, все умеет, все за всех решает и делает.

Также парням не по вкусу придется, если их будут ИСПОЛЬЗОВАТЬ в своих, корыстных целях. Будь то ради самоутверждения, когда мужчина нужен девушке только для галочки, или когда он ей требуется ради подарков, походов по ресторанам, а сам ей не интересен. Или будь то ради денег — меркантильных барышень парни не особо жалуют, и обращаются с ними не очень-то вежливо, т. к. чувствуют, что им навязывают тот товар, которые они, возможно, и не захотели бы купить, если бы знали, что эта любовь — за деньги, а не за то, что у него такие красивые глаза.

Да, КРАСИВЫЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ, УХОЖЕННЫЕ женщины вызывают в мужских сердцах симпатию и восторг. Но при этом не обязательно быть слишком красивой, чтобы навсегда покорить Федора Петровича с третьего этажа. Можно быть просто ИНТЕРЕСНОЙ, УВЛЕКАЮЩЕЙСЯ ЛИЧНОСТЬЮ, у которой есть любимая работа и увлечение.

Но больше красоты мужчин влечет дама, которая ИМ ИНТЕРЕСУЕТСЯ, УМЕЕТ СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ, которой он не безразличен. Как говорится в отличном мужском афоризме, мужчина замечает ту женщину, которая ему понравилась, но любит ту, которая обратила на него свое внимание.

Среди прочих остальных девушек парень обязательно выделит ту, которая ведет себя ИСКРЕННЕ, ЕСТЕСТВЕННО, МАЛО ПОЛЬЗУЕТСЯ КОСМЕТИКОЙ (а значит не пытается втюхать себя такой, какая она на самом деле не есть).

НЕДОСТУПНАЯ, НО ЖЕРТВА. Я имею в виду, что современное мужское поголовье доступностью не удивишь, и доступных дамочек они обычно серьезно не рассматривают: ведь раз мне «дала» (они так думают), то так же легко «даст» и кому-то другому. А мужчины все-таки хотят, чтобы их любимая была только их — и ничья больше.

Жертва — это я имею в виду, что чем добыча реже, чем она труднее дается, чем сложнее добиваться её благорасположения, тем интереснее охота, тем увлеченнее охотник, тем больше шансов на то, что именно с такой вот неподатливой жертвы у него сложатся серьезные отношения.

ОТКРЫТАЯ И НЕ ЭГОИСТКА, ДОБРАЯ И ЛАСКОВАЯ, НЕЖНАЯ, НО СО СВОИМ МНЕНИЕМ, ЧЕСТНАЯ, НО НЕ ОТКРЫТАЯ КНИГА, С ЧУВСТВОМ ЮМОРА И ПОНИМАЮЩАЯ…

А ещё бы я добавила, что парней привлекают СЧАСТЛИВЫЕ женщины, те, которые излучают вокруг себя тепло, счастье, спокойствие, ощущение уюта и домашнего очага.

Автор: Татьяна Дневная

Добавить комментарий