Большая грудь женщины — залог успеха у мужчин?

Большая грудь женщины

Считается, что большая женская грудь — это автоматический пропуск в мир повышенного мужского внимания. Если бы современные девушки так не считали, то не пользовались бы бешеной популярностью различные физические упражнения по увеличению груди, пластические операции по увеличению бюста не были бы так востребованы, а 12-14 летние девчонки не сходили бы с ума из-за того, что у них в их возрасте «такая маленькая грудь!».

На миф о великом значении мощной груди женщины для достижения ею успеха в жизни сплоченно работают все органы СМИ — телевидение и глянцевые дамские журналы, реклама всех видов и форматов, шоу-бизнес и мир моды, косметические компании и гуру пластической хирургии…

И доверчивые девушки верят всей этой рекламе, доверяют представителям модного и «красивого» бизнеса (я бы назвала это заговором против естественной красоты), которые, ни капли не стесняясь, зарабатывают на девичьих комплексах, которые они же в их хрупких душах и прорастили.

Хочешь иметь большую грудь? Закажи спец-курс на DVD или в формате обычной книги за 50 баксов и получи их прямо у себя в почтовом отделении! А еще лучше — отправь 3 СМС стоимостью 3-5 евро каждая за информацию (упражнения по увеличению груди), которая в Интернете итак гуляет бесплатно, которая вряд ли существенно тебе поможет увеличить грудь хотя бы на пол-размера (я уже не говорю про то, чтобы увеличить «женское достоинство» одними упражнениями на целых 2-3 размера, как обещает сладкая реклама), но зато придаст тебе ощущение того, что ты «решаешь проблему».

Толку от затраченных средств будет ноль целых ноль десятых, но зато ты станешь чуточку мудрее, а получатель твоих средств — ещё чуточку богаче. Арифметика простая. Она же срабатывает и в случае «чудодейственных» мазей-кремов, чудо-массажей, тренажеров и др…

Единственным действенным способом стать обладательницей пышной груди для женщины остается самый простой — заниматься сексом, а также беременеть и рожать детей — хотя не факт, что после родов увеличившаяся грудь не «сдуется» до прежних размеров. Ещё естественным путем бюст увеличивается непосредственно перед менструацией.

А затем остается только способ хирургического вмешательства — вживления искусственных имплантантов в грудь. Только перед тем, как ложиться под нож и рисковать своим здоровьем, молодостью и красотой той груди, какая уже у Вас есть, задумайтесь — а оно Вам нужно — очень большая грудь?

Психологи утверждают, что женщине для полного счастья не нужна большая грудь. Чтобы удачно выйти замуж вполне достаточно 2-3 и даже 1 размера. А дамы с большим размером бюста чаще всего остаются одинокими — в лучшем случае любовницами.

В результате многочисленных исследований психологи и социологи выяснили поразительный факт: мужчины берут замуж чаще всего девушек со средними параметрами фигуры.

Барышни же с выдающимися «запчастями» действительно пользуются успехом у мужчин, но чаще всего — только в качестве спутниц на одну ночь — в лучшем случае для проведения досуга в течение нескольких недель. То есть их кавалеры изначально рассматривают как девочек для развлечения, но не как серьезных претенденток на звание спутницы жизни.

Почему так происходит? Да потому что в душе каждый парень остается первобытным, диким самцом, желающим единолично обладать своей самкой. И если такой абориген видит красивую, раскованную, сексуальную мадаму с шикарным бюстом 5-го размера на выкате ему, конечно, хочется вступить с ней в определенную интимную связь.

Но при этом краем своего мозжечка он понимает, что раз эта женщина так откровенно демонстрирует свою сексуальность, значит, она рекламирует свою доступность не только ему, но и другим самцам — его конкурентам, значит, рядом с ней ему не видать тихого, уютного, душевного семейного покоя. Значит — эта женщина может восприниматься только как приятное приключение на один-два раза — и не более того.

У парней дева с большими персями автоматически ассоциируется и с большим количеством половых партнеров — её многие хотят, ею многие владели. А мужики — это такой хитрый народ, который сам не против шастать по многим бабам, но при этом хочет, чтобы его любимая имела секс только с ним — с одним. И неважно, что ради достижения этой благой цели он выберет себе в жены непримечательную девочку со стандартным вторым размером — зато спокойствие и самоуважение самцу гарантированы.

Адреналин хорошо испытывать на отдыхе, летом, завязав курортный роман с пышногрудой блондинкой. Но дома, когда на работе итак хватает стрессов, хочется иметь под рукой ласковую, спокойную кошечку, при взгляде на которую не будет прокипать кровь до самого гипоталамуса не только у мужа, но и у всех его друзей, а также начальника, соседей и просто знакомых.

Если мужчина находится в состоянии перманентной конкуренции за свою самку, это снижает его собственную самооценку, вгоняет его в стресс, а то и депрессию. Все-таки вероятность того, что дама с экзотической внешностью изменит своему мужу куда выше, чем вероятность того, что серая мышка сделает своего любимого рогатым.

Таким образом большая грудь женщины воспринимается мужчиной хорошо в сексуальном плане, но в психологическом аспекте он подсознательно, с первых же секунд знакомства, определяет её в группу «девочек для развлечений и приключений» — се ля ви. И преодолеть этот барьер бывает очень непросто.

То же самое касается и красоток со средними параметрами, но которые подкачали своих «подружек» на 1-2 или даже целых 3 размера: парни краем своего мозга понимают, что красивая картинка возбуждает не только их, но и их конкурентов, и что раз эта девушка прибегла даже к пластической операции, чтобы нравиться мужчинам, то она оценивает себя как товар, а значит — ставит своей целью продать свое тело как можно дороже и как можно большему количеству мужчин.

Более того, силиконовая грудь — это сигнал о внутренней неуверенности дамы, о её психологической незрелости, о том, что она себя не любит по-настоящему. Ну, а раз она саму себя не любит, то и мужчина любить её вовсе не обязан.

Да и вообще, кто сказал, что самцам нравится всё искусственное (волосы, грудь, ногти, цвет лица)? Их мнение кто-нибудь из «знатоков» мира моды и шоу-бизнеса спрашивал? Так вот, если бы удосужились и спросили, то узнали бы, что настоящего мачо больше интересует настоящая «мясная курочка», чем её силиконовая подружка.

Конечно, мне и психологам возразят многочисленные счастливые обладательницы большой груди, мол, у них нет отбоя от ухажеров, и замуж они вышли удачно, и все такое… И я не буду с ними спорить — ведь они правы, ведь вышеизложенная информация справедлива только в отношении определенного процента пышногрудых дам.

К тому же, если свою обнаженную грудь постоянно не выпячивать на каждому углу, а со вкусом запаковывать в красивые бюстгальтеры, кофточки и платьица, то и мужчины будут видеть в её носительнице в первую очередь интеллигентную барышню, и только потом — сексуальный объект. Ведь важно не ЧТО, важно — КАК.

Однако, данная статья написана не для них — не для счастливых и при этом умных дамочек с 4-7 размером груди — она предназначена для тех девочек 15-16 лет и девушек, которые комплексуют по поводу своих небольших параметров и думают, что на этом жизнь закончилась.

Хочу их успокоить — женское тело заканчивает формироваться к 25 годам, а до этого времени бюст может неожиданно «отрасти» (надо только сексом с любимым человеком время от времени заниматься).

Во-вторых — Вы уже, надеюсь, поняли, что большая грудь автоматически не гарантирует удачное замужество, иначе бы все порнозвезды уже давно бы были женами миллионеров и миллиардеров, а не истязали бы свое тело за жалкие гроши.

В-третьих — крупный бюст после 30 лет приносит больше неудобств и дискомфорта в физическом плане, чем маленький — его реально тяжело носить, при ходьбе он «мотыляется» из стороны в сторону, давит на позвоночник и спину, устают ноги, во время секса он так и норовит «разбежаться» по подмышкам, что совсем не сексуально, для него трудно найти хороший бюстгальтер…

В-четвертых, это в отпуске прикольно, когда все мужики пялятся на твою большую грудь. Ну, или когда ты — свободная и одинокая женщина. Но когда ты на работе, а твои достижения оценивают только в контексте твоей сексуальности, или когда у тебя есть молодой человек и его раздражает постоянное повышенное внимание других мужчин к твоей персоне, это тоже не есть хорошо.

В-пятых, одного большого бюста для достижения успеха в жизни и высокой популярности у мужчин мало — надо чтобы грудь гармонировала и с красивой, пропорциональной попой и талией, и чтобы на лицо было приятно посмотреть, и чтобы мозги были на месте, ну, и чтобы характер был не как у стервятницы. Атакой бое-комплект встречается крайне редко. Так что если у тебя есть все вышеперечисленное, кроме большой груди, не печалься — твои шансы на успех в жизни и счастливое замужество все равно больше 90%.

Если не верите мне, то посмотрите телепередачу «Война полов / Стрессы» 2010 год и убедитесь, что приведенная в данной статье информация — правдива и заслуживает доверия.

Девушки и Женщины! Любите себя и принимайте свое тело таким, каким его даровала Вам Природа! И только тогда мужчины к Вам потянутся, и будут любить, и даже замуж позовут… Цените себя и только тогда оценят Вас другие.

Автор: Татьяна Дневная

Добавить комментарий