Как забеременеть быстро, как зачать ребенка с первого раза

Как забеременеть быстро, как зачать ребенка с первого раза

Как иногда коварна жизнь! Вот, казалось бы, совсем недавно «женский календарь» использовался исключительно для того, чтобы «не в коем случае…», но вот всё же наступил тот долгожданный момент, когда им уже можно пользоваться для «теперь – обязательно!».

Но что с ним, что без него, а долгожданное событие — зачатие ребёночка – так и не происходит. Вроде бы всё нормально. Вроде бы всё – должно произойти само собой.

Вроде бы достаточно положиться на мать – природу и вообще ни о чём не задумываться, просто перестать предохраняться – и всё! А долгожданное событие всё не наступает, и не наступает… Почему?!

Квалифицировано на этот вопрос как забеременеть смогут ответить только хорошие специалисты. Да и то – не всегда сразу. И главное тут – не отчаиваться.

Не искать каких-то предначертаний или несуществующих трагедий там, где их нет. Ведь мать – природа помогает всем и во всём.

И если совсем недавно Вы ожидали от неё помощи в предотвращении того, чего теперь добиваетесь, то ждать моментальных результатов всё же бывает не совсем корректно.

Желаемое произойдёт. Нужно только набраться терпения и попытаться немного более активно изучить себя, свой организм.

Ведь в идеале зачать ребенка – всё не так уж и сложно.

Месячный цикл по стандарту (хотя какой может быть стандарт для человеческого организма!) продолжается двадцать восемь дней. Период менструации в три дня.

Овуляция – идеальное время для зачатия происходящая на тринадцатый день после менструации. Но кто же будет «придерживаться» стандартам! Человек – не машина.

Ведь и сам цикл только в редких случаях длиться одинаково. Да и каждый организм индивидуален. Вместо двадцати восьми бывает, что цикл занимает от девятнадцати до сорока пяти дней.

А в более редких случаях выходит и за эти рамки. Менструации продолжаются от двух до пяти дней. Иногда – неделю. Да и овуляция бывает не обязательно в «волшебный» тринадцатый день.

Дни от десятого до пятнадцатого так же чрезвычайно распространены. Тут главное – изучить себя. Понять, как именно у Вас всё происходит.

Отследить по каким правилам и законам желает жить именно Ваш организм.

Тем более что проверить и понять все процессы, проистекающие в нём в наше время абсолютно не сложно.

Достаточно отслеживать количество эстрогенов в крови и вскоре для Вас всё будет совершенно понятно и предсказуемо.

Как быстро забеременеть? В крайнем случае, можно воспользоваться и «бабкиным народным средством», старым методом.

Признаком овуляции принято считать кратковременные боли в нижней части живота. Кроме того есть мнение, что именно в момент овуляции женщина испытывает максимальный прилив сексуального влечения. Так что и мать природа вполне на Вашей стороне!

Поняв, когда именно происходит овуляция, Вы получаете дополнительную фору к осуществлению главной мечты любой нормальной женщины – период зачатия не так моментален.

И если, как утверждают врачи, процент успеха в день овуляции доходит до сорока, то за день до него вероятность хоть и ниже, но так же высока – тридцать процентов.

За два дня – двадцать семь процентов. За три – четыре дня – десять, пятнадцать процентов. А минимальная вероятность бывает только за шесть дней до овуляции и сразу после неё.

К тому же не нужно забывать, что жизнь сперматозоидов так же довольно длительная. Она доходит до двух суток, а иногда (впрочем, редко) может достигать даже недельного срока.

Так что, повторяю, природа сделает всё, чтобы Вы выполнили своё предназначение и сумели зачать ребенка с первого раза! Просто нужно ей немного «помочь». Понять, как «работает» именно Ваш организм.

Кроме того было бы неплохо уяснить для себя ещё некоторые моменты зачатия.

И всё же – поза! Конечно же, скажем так, Камасутра никоим образом не препятствует оплодотворению.

Она – не что-то идущее диаметрально противоположно тому, для чего и была «задумана» природой. Скорее – что-то идущее параллельно. Но всё же «классика» – более предпочтительна для максимального эффекта.

Положение лёжа, женщина снизу, мужчина сверху – это как раз та поза, когда степень вероятности зачатия – максимальна.

Минимальная вероятность зачатия бывает, как считается, при положении, когда женщина находится сверху на мужчине. Хотя минимально – не значит невозможно.

Так что не отчаивайтесь! Если что-то не получилось сразу – просто познайте себя. Подойдите к осуществлению задуманного более цивилизовано.

И, поверьте, результат не заставит себя долго ждать!

Источник: Вуменсайт.ру

Добавить комментарий