Зависимость женского здоровья от любимого мужчины

Зависимость женского здоровья от любимого мужчины

На все праздники, на все дни рождения и в особенности на 8 Марта мы желаем нашим женщинам счастья. Подразумевая, безусловно, при этом, прежде всего две вещи – это радость общения с любимым и любящим мужчиной и здоровье. Здоровье и любовь – вот, собственно говоря, и есть краткая формула счастья, и не только женского, но и мужского тоже.

Хотя бы уже потому, что в счастливой взаимной любви и хорошем здоровье заложено начало благополучной судьбы наших детей. А это и итог, и стремление, и фундамент всех наших счастий и всех наших благополучий … И наоборот…

Счастливую женщину всегда видно.

В ее фигуре, осанке, походке, взгляде и даже в одежде читается здоровый организм. От нее исходит хорошая энергетика. У нее светлая, чистая, читаемая даже «невооруженным» глазом аура. Это про нее знаменитый шансон: « … Ах, какая женщина, мне б такую…»

Все дело в том, что женское здоровье скрыто во взаимоотношениях с мужчиной.

Здесь не просто «определенная зависимость» или какие-то корреляции, какие-то «косвенные моменты и причины» заболеваний, а прямая и полнейшая взаимосвязь всех приобретенных (здесь стоит подчеркнуть, именно приобретенных) женских недугов от «качества» отношений с мужчиной.

Можно долго спорить, дискутировать и даже устраивать «ученые» круглые столы на тему: «С чего начинаются и когда заканчиваются счастливые семейные отношения», или же вообще отношения между мужчиной и женщиной, но главным критерием, барометром всего этого дела является все же, как ни крути, здоровый радостный, желанный и систематический секс.

И вот с этого момента и начинается здоровье женщины. И дело здесь далеко не только в чисто физиологическом аспекте. Кровообращение, отсутствие или наличие застойных явлений, разные гинекологические аспекты и стимуляция либидо – это лишь верхушка айсберга.

Действительно, это очень важный мотив для регулярной половой жизни. Целый ряд соматических женских заболеваний напрямую связан с застойными процессами в области малого таза, а это решается исключительно качеством «интима». Как, собственно говоря, и болезни простаты у мужчин. Да и мужское «долголетие» тоже напрямую зависит от этого.

А вот здесь как раз стоит прислушаться к мудрости древних: «Ключи от семейного ложа находятся в руках женщины». Если из недели в неделю, из месяца в месяц жена уклоняется от регулярного секса, она же потом и пожнет горькие плоды потери собственного здоровья из-за потери мужского влечения и его проблем с простатой, что напрямую связано исключительно с интимной жизнью.

Но дело в том, что физиологический контакт, пусть даже регулярный, сам по себе не разрешает на самом деле фундаментальные, глубинные основы проблем женского здоровья. Здоровья женщины в комплексе.

Настроение мужчины во время близости, его натуральное, истинное отношение к женщине, его внутреннее, исходящее из самих глубин души желание ДАТЬ, а не взять, его, если хотите, возвышенный настрой на эту близость и являются здесь факторами, определяющими женское здоровье.

Мужчина во время секса, особенно в моменты оргазма, а особенно в моменты совместного оргазма «вбрасывает», «сливает» не просто в женский организм, а во все биополе партнерши огромный сгусток, пучок своей биоэнергии.

Вместе со спермой он «вбрасывает» в нее не только всю сущность своего отношения к ней, но и собственную сущность. Мужская сперма несет в себе сверхмощный биоэнергетический заряд. Он может быть как положительным, так и крайне отрицательным.

Именно в этой плоскости, кстати, лежит психология желания, а порой и обожания орального секса с любимым и любящим мужчиной. Не случайно рядом с доброжелательным, настроенным на позитив, искренним, заботливым и романтичным мужчиной женщина чувствует себя хорошо, она начинает ощущать себя здоровой.

Замечено еще со времен Гиппократа, что в период бурных, ярко эмоционально окрашенных, возвышенных романов, когда мужчина просто «млеет» от своей избранницы, когда он, образно говоря, одной рукой держится за солнечный луч, а другой за ее тело, у женщины исчезают симптомы самых, казалось бы, неизлечимых заболеваний. И наоборот.

Обратите внимание, — с человеком жестким, эгоцентричным, гневливым, мелочно – раздраженным, угрюмым женщина всегда, как правило, «вся в болячках».

Хоть, в общем – то, и половая жизнь вроде бы у них «присутствует». Но поскольку ключ от спальни находится все же в руках женщины, то от нее самой во многом и зависит настроение и отношение к ней мужчины во время секса.

Мы не говорим здесь о горьких пьяницах и беспорядочных гуляках. Живя с таким человеком, женщина обречена на болезни. И порой, на очень тяжелые болезни.

Из постели «другой» женщины мужчина приносит домой не только чуждую микрофлору, но также на уровне энергетики болезни своей любовницы, а также болезни того или тех, кто спит с ней кроме него.

Опять таки, обратите внимание, рядом с гулящим мужчиной женщине всегда нездоровится.

Да, следует признать, женщине приходится сложнее в этой паре мироздания. Она должна быть и привлекательной, и хозяйкой, и еще думать о настроении мужчины, понимая, что от этого зависит не только устойчивость их совместного социального статуса, но и ее здоровье. Ну, что поделать.

Недаром ведь говорят, что в руках «умной» женщины любой мужчина может достигнуть самых заоблачных высот. Она настраивает мужчину. Как хороший скрипач настраивает свой инструмент, чтобы сыграть красивую партию.

Безусловно, и скрипка должна быть стоящей. Но это уже вопрос другого порядка … Хотя … все так взаимосвязано.

Автор: Тихон

Добавить комментарий