БиоГая

БиоГая

Биогая — это препарат в каплях и таблетках относится к группе биологически активных добавок и является пребиотиком. в каплях и таблетках. В его состав входят дружественные для нашего кишечника лактобактерии Lactobacillus reuteri, которые, на данный момент, являются самыми изученными лактобактериями во всём мире. Выделяются они из женского грудного молока.

Препарат «БиоГая» выпускается в двух формах: капли во флаконе объёмом 5 миллилитров для применения у детей до трёх лет и таблетки по 20 штук в упаковке для детей с трёх лет и взрослых.

Это средство в форме капель применяется у детей с рождения. Особенно хорошо эти капли помогают при кишечных коликах у младенцев, которые с самого рождения находятся на искусственном вскармливании.

Препарат нормализует микрофлору кишечника, заселяя её полезными для пищеварения лактобактериями. Так же, «БиоГая» помогает кишечнику малыша бороться с условно-патогенными и патогенными микробами. Оправдано применение препарата и у недоношенных детей.

Кишечник недоношенных детей ещё не успевает заселиться микрофлорой, которая оберегала бы их организм от инфекций, поэтому у них очень часто возникают кишечные инфекции. Препарат «БиоГая» поможет родителям справиться с этой проблемой.

Недоношенный младенец, которому с самого рождения дают препарат «БиоГая» в форме капель, меньше болеет, у него более крепкий иммунитет к патогенным микроорганизмам, его кишечник легче усваивает пищу, будь то молочные смеси или грудное материнское молоко.

Инструкция по применению биогайи — Маленьким детям препарат разводят в молоке, соке либо в любой другой пище из расчёта 5 капель в сутки.

Капли «БиоГая» — отличное средство для лечения дисбактериоза, вызванного условно — патогенными микроорганизмами Helicobacter pylori.

Эта бактерия является причиной расстройства пищеварения у детей всех возрастов. Дисбактериоз, который вызван Helicobacter pylori, очень серьёзное заболевание.

Если у вашего ребёнка нарушен аппетит, его мучает тошнота или рвота, имеется вздутие живота, отрыжка, урчание в животе, то это серьёзный повод для того, чтобы начать применять препарат «БиоГая», который поможет снять симптомы дисбактериоза, вызванного Helicobacter pylori.

Начиная посещать детский сад, ребёнок сталкивается с большим числом всевозможных микроорганизмов. Иммунитет малыша снижается, у него повышается риск заболеваемости.

Капли «БиоГая» поможет кишечнику ребёнка быстрее адаптироваться в новых условиях, его организм начнёт сильнее противостоять микробам.

Рекомендуется это средство и взрослым. Особенно хорошо применять «БиоГаю» при приёме антибиотиков.

Частое и бесконтрольное применение антибиотиков приводит к развитию дисбактериоза кишечника, так как антибиотики действуют не только на патогенные микроорганизмы, но и на полезные для нашего пищеварения.

Препарат поможет быстро и надолго восстановить нормальную микрофлору кишечника взрослого человека.

Взрослые должны применять «БиоГаю» по одной таблетке один раз в сутки. Таблетки лучше всего рассасывать. После приёма препарата воздержитесь от еды в течение двух часов.

Противопоказанием к приёму средства «БиоГая» является аллергическая реакция.

Препарат продаётся без рецепта. В каждой упаковке вложена подробная инструкция по применению. «БиоГая» выпускается в Стокгольме, Швеция.

Цена лекарственного средства очень разная в различных регионах и доходит до нескольких тысяч рублей.

Автор: Chaser

Добавить комментарий