Подарки женщинам. Какие хорошие и плохие?

Подарки женщинам. Какие хорошие и плохие?

Ну, кто не любит подарки? А представительницы слабого пола уж точно приходят в восторг от мелких безделушек, которые мило преподносит дорогой мужчина. И даже если ваша девушка каждый день твердит, как она не любит цветы, то это лишь повод преподнести ей очередной милый букетик.

Уж поверьте, улыбка будет озарять ее целый день, не смотря на все хмурые замечания о вашей невнимательности к своим словам.

Но с каждым праздником становиться все тяжелее и тяжелее преподнести какой-то особенный подарок женщине, что бы подарить вместе с ним массу теплых и нежных чувств.

Главным, не смотря ни на что, является не сам презент, а его обрамление и ваши оригинальные предыстории, которые будут сопровождать процесс дарования.

Конечно же, все эти атрибуты должны быть строго подобраны под случай, под вкусы человека. И, если все условия будут выполнены, можно считать, что праздник удался, ведь преподнесенный сюрприз доставит массу удовольствия вашей леди.

Что бы такое оригинальное подарить, что бы не оказаться в неловко ситуации и выразить весь спектр своих чувств к даме?

Лучшие подарки для любимых женщин

Подарки родственницам (мама, бабушка, сестра).

В первую очередь, ваш подарок должен быть наполнен чувством искренней и светлой любви и заботы, которой эти женщины наполняли всю вашу жизнь.

Не смотря на суммы, какими вы располагаете, преподнесенный сюрприз должен отражать именно теплоту и уют, хранительницами которого являются эти самые родные дамы.

Мягкие игрушки, милые зеркальца с оригинальными узорами, предметы декора, арома-свечи, чайные сервизы – все должно нести в себе самые глубокие чувства благодарности и нежности.

Леди-босс.

Если вам посчастливилось иметь начальницу в юбке, скупиться на подарок не стоит. Но не забывайте, что она прежде всего женщина.

И различные элитные аксессуары для рабочего стола или именная канцелярия будут совсем неуместными. Так же, как и кухонные приборы, какими бы дорогими и престижными они не были.

А вот подарки, которые подчеркивали бы ее слабую и романтичную женскую натуру: редкие домашние цветы в фигурных горшках, теплый эксклюзивный плед – станут отличным решением ваших головных болей.

А знаете ли вы, что ваша бизнес-леди коллекционирует различные древности?

Скорее в магазин антиквариатов и поражайте своего начальника вашей внимательностью.

Возлюбленная, любимая женщина, жена.

Выбор презента для такой персоны должен быть выделен в список особо важных дел.

Каждая женщина чувствует, когда преподнесенный подарок выбирался на скорую руку и если в него не вложили частичку своих чувств.

Тут нужно подойти к вопросу с особой ответственностью, ведь эта женщина является спутником вашей жизни, а, поэтому, в случае неудачного сюрприза, она первая будет травить вашу неспокойную жизнь.

Пусть это не будет огромный и дорогой подарок, а куча мелких безделушек, которые приятно порадуют сердце вашей все еще маленькой девочки.

Невероятное удовольствие доставит вам посмотреть, как это восхищенное чудо будет собирать яркие пакетики, коробочки по всей квартире.

Или же ваш подарок может сопровождаться милым букетом или яркой открыткой – каждая дама будет безумно рада приятным дополнениям.

Если подарок любимой девушке – это огромный букет роз, то можно обыграть и этот момент.

Не дарите весь букет сразу, можно попробовать растянуть процесс дарования на весь день.

Положи один цветок на кровать, другой на ванную, третий положи на подоконник и дальше, насколько позволит твоя фантазия.

Главное – это не подарить, что-то такое, что могло бы не понравилось вашим женщинам.

Ведь известное дело, что каждая из них ждет маленького чуда, не в зависимости от возраста и социального положения.

Какие подарки, как правило, не приносят неземного удовольствия дамам, а иногда и становятся причиной обид?

Худшие подарки девушкам

Сковорода.

Ну, разве это достойный подарок для вашей дамы? Во-первых, подобный дар может вызвать массу негодования и сомнительных подозрений (начиная неумением готовить и до «тебе только и место на кухне»).

Подобная кухонная мелочь, конечно же, подарок нужный и найдет применение, но, скорее всего, не будет сопровождаться массой восторга в глазах.

Книги, которые, как бы, тонко намекают на мелкие недостатки представительницы слабого пола.

Руководство «1001 способ починить все в доме» для одинокой дамы – это верх безрассудства и возможность получить этой же книгой по голове.

Если ваша приятельница просто жутко достала вас своими жалованиями на фигуру, то это не повод дарить ей книгу «Как избавиться от целлюлита за 10 дней» или «5 самых модных диет этого лета».

Средства личной гигиены и косметические атрибуты ванной комнаты могут показать женщине, насколько вы банальны и невнимательны к ее потребностям. Во-первых, она никогда не пользовалась лавандовым гелем для душа, и бритвенный станок купила за неделю до вашего подарка.

И, конечно же, самым неприятным, является вышеупомянутый подарок «лишь бы купить…».

Все больше и больше женщины унывают при виде подарка, который никакой логикой не наделен.

Подарки из разряда «пылесборники», статуэтки, мелкие сувениры, которые в скором времени забрасываются подальше с глаз долой, станут прямым доказательством, что на их выбор вы потратили около получаса в ближайшем торговом центре.

Мужчины! Выбирайте подарки с любовью и ваши дамы отплатят вам всем теплом, на которое они способны.

Добавить комментарий