Как сбросить лишний вес и избавиться от целлюлита — правда и мифы о лишнем весе и целлюлите

Как сбросить лишний вес и избавиться от целлюлита — правда и мифы о лишнем весе и целлюлите

Проблема лишнего веса и целлюлита изматывает тела и души многих девушек и женщин, которых интересует насущный вопрос: помогают ли салонные процедуры в избавлении от лишнего веса и целлюлита и помогают ли вообще. Каковы существуют методы и способы лечения целлюлита, какие есть разновидности процедур по избавлению от лишнего веса, каковы их плюсы и минусы. Есть ли на 100% правдивый рецепт похудения и избавления от целлюлита?

Итак, Правда и мифы о лишнем весе и лечении целлюлита.

Интернет, телевизор, журналы и газеты – везде можно встретить рецепты похудения, которые обещают сумасшедший результат за короткий срок. Средства массовой информации в начале пропагандируют культ до боли в зубах худого тела, а потом сами же выдумывают мифы о супер-результативных диетах, процедурах и нагрузках.

Миф номер один о лишнем весе и лечении целлюлита : подводный массаж и душ Шарко. Данный метод избавления от лишнего веса и целлюлита обещает – в первую очередь снижение веса уже после 10 дней процедур, а также избавление от целлюлита, улучшение качества кожи, повышения её упругости и эластичности.

Что на самом деле: ваше тело обогащено синяками, целлюлит не проходит – однозначно, ваш вес после таких процедур не упадёт, — наоборот, после водных процедур ещё больше хочется кушать, и в итоге вы можете даже набрать в весе. Не стоит так же забывать, что данная процедура болезненна, если выполняется на 3 атмосферах, если взять меньше атмосфер (атмосфера – это напор с которым вода циркулирует из шланга) болевой барьер будет снижен, но эффекта не будет вообще.

Плюсы этой процедуры – вы получите заряд бодрости, хорошо «разгоняются» солевые отложения, улучшается качество кожи на 20%, а также циркуляция крови, что благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Одним словом процедуры Шарко и подводный массаж больше пользы несут в борьбе с хандросом (хандрозом, он же — остеохондроз) нежели с целлюлитом и лишним весом.

Миф номер два о лишнем весе и лечении целлюлита : противоцеллюлитный массаж, а именно: медовый, вакуумно-роликовый массаж с антицеллюлитным кремом. Обещает – избавление от целлюлита, улучшение качества кожи, снижение веса до 3 кг.

Что на самом деле. Начнём с медового массажа: мёд липнет. Всё бы ничего, если бы не одно «Но» – не все салоны содержат душ. Поэтому, если вы собрались делать процедуру в салоне красоты, в котором нет душа, вам придётся вооружиться влажными полотенцами. В итоге лишний вес не снижается и от целлюлита избавиться не получится, НО у этой процедуры есть также и свои плюсы: улучшается качество кожи и кровообращение.

Вакуумно-роликовый массаж, плюсы: улучшается эластичность кожи, если целлюлит на ранних стадиях при наличии хорошего массажиста и количества процедур не менее 20, он зрительно уменьшится.

Минусы вакуумно-роликового массажа: если целлюлит крупный, глубоко «сидящий» с фиброзными узлами, вакуумный массаж может вытащить его наружу. Дорогие девочки, зрелище надо заметить, будет не из приятных.

Миф номер три о лишнем весе и лечении целлюлита : антицеллюлитный массаж (баночный). Плюсов нет вообще.

Минусы антицеллюлитного баночного массажа: процедура, ДАЛЕКО не из приятных, после которой у вас по всему телу гематомы и синяки. После такого «удовольствия» юбку вы не скоро оденете.

Как сбросить лишний вес и избавиться от целлюлита — Правда и мифы о лишнем весе и лечении целлюлита
Миф номер четыре о лишнем весе и лечении целлюлита : таблетки для похудения. Здесь нельзя сказать однозначно, миф ли это, так как большинство из них бездейственны или организму даже вредят, а результата ноль, но существуют такие чудо изобретения как Лида и Волшебный лотос.

Минусы таблеток для похудения: головокружение, тримор конечностей, психические расстройства, заторможенность или, наоборот, (индивидуально для каждого) повышение реакции, учащённое сердцебиение, бессонница. Одним словом вы чувствуете себя как наркоман. Такое состояние обусловлено содержанием в этих таблетках вещества под названием сибутромин.

А теперь самое приятное – плюсы таблеток для похудения: еда не существует, в том смысле, что вам не хочется есть вообще. Фигуры можно добиться как у модели. Результат умопомрачительный, но не стоит забывать что после таких чудо капсул, здоровью можно сказать «Прощай!». Повезёт, если этими таблетками вас зацепит слегка и не повезёт если вы будете одарены чем-то посерьёзнее.

Миф номер пять о лишнем весе и лечении целлюлита А теперь поговорим о совете всех звезд — о великом и могучем его величестве Спортзале. Спортзал, он, знаете ли, коварный. Некоторые в нём «пашут» и сбрасывают, а некоторые, как не удивительно это прозвучит, набирают дополнительный вес: 30% женщин, сидящих на диете и работающих до пота в спортзале, не сбросили лишнего весу ни грамма, а только набрали. И не сколько-то там, а от 5 до 7килограммов.

Дорогие девочки, как не печально это осознавать и что бы вам не обещали, но самый надёжный и самый проверенный способ избавления от лишнего веса — это диета, а именно подсчёт калорий. Если вы будете в день употреблять не больше 800 ккал результат гарантирован.

Следите за тем что вы кушаете и считайте. Хотите съесть шоколадный батончик – съешьте, но посчитайте. Не набирайте каллораж выше 800 и через месяц увидите результат. Почему только через месяц удивитесь вы? Потому что это правда. Глупо обещать глупые вещи, да и сколько можно?

Только на протяжении месяца диеты, организм начинает избавляться от шлаков и всяческих ненужных ему элементов и лишь спустя месяц начинается процесс сбрасывания веса. Как говорится, награждается тот, кто умеет ждать. Поймите, дорогие, чтобы избавиться от лишнего веса, его не надо в первую очередь набирать, а это значит, что надо просто меньше кушать.

Повторяйте за мной, как мантру: «Чтобы похудеть, надо просто меньше кушать. Чтобы сбросить лишний вес, надо просто меньше кушать. Чтобы стать красивее и стройнее, надо просто меньше кушать…»

А еще я открою вам такой секрет похудения и избавления от лишних килограммов — больше двигайтесь: мойте полы руками в любимой сексуальной позе Голливуда, выходите на работу раньше и идите до работы несколько остановок пешком, с работы — тоже пешком, на рынок — пешком, с рынка — пешком, больше гуляйте, больше двигайтесь.

Раскрываю вам секрет избавления от лишнего веса на миллион долларов: меньше кушайте и больше двигайтесь. Это помогает. Правда.

Миф номер шесть о лишнем весе и лечении целлюлита — самый «приятный» миф: целлюлит – это чистой воды глупый вымысел умных людей, желающих хорошо подзаработать на глупых людях. В переводе с греческого цел (cell) – клетка, люлит (lulit)– воспаление, т.е. целлюлит — это воспаление клетки. Медики утверждают, что воспаления клетки не существует, это блажь и развод лохов и лохушек. Во времена Советского Союза никто и представить себе не мог что такое целлюлит, что он вообще существует и что его, оказывается, надо лечить.

Но потом «добрые и бескорыстные» производители кремов рассказали нам и нашим мужчинам, что же такое этот оказывается жуткий целлюлит, с которым мы так долго жили. Остается странным лишь одно – почему же в медицине не известна эта жуткая болезнь и враг всех женщин под названием «целлюлит». Может быть потому, что это миф?!

Автор: potaki

Добавить комментарий