Как визуально увеличить грудь без операции

Как визуально увеличить грудь

Иногда возникает желание выглядеть просто потрясно именно в сегодняшний вечер. Вы меряете сотни кофточек, но ни в одной не выглядите так, как хотелось бы. А вот если бы немного больше грудь, ну хоть бы на один размерчик, тогда — другое дело! А почему бы и нет? Увеличить грудь визуально можно вполне доступными способами и без всяких дорогостоящих и опасных пластических операций, и без истязания себя капустой и бесполезными физическими упражнениями.

К примеру, существуют бюстгальтеры, увеличивающие женскую грудь на два, а то и три размера. Толстые нижние подкладки поднимают вашу грудь, визуально придавая ей форму на несколько размеров больше. Итак, смело идем в магазин белья и меряем бюстгальтеры моделей Push up Ad a size. Запомнили? Если нет, то берите и записывайте на листочке бумаги: надо выбрать и купить бюстгальтеры моделей Push up Ad a size. Если покрой платья не позволяет надеть такой бюстгальтер, воспользуйтесь силиконовыми накладками на грудь или другими моделями бюстгалтеров, которые визуально увеличивают грудь.

Не стесняйтесь попросить совета у продавца магазина нижнего женского белья. Если стесняетесь, подождите, пока в магазине останетесь только вы и продавец, и тогда спросите его, с помощью какой модели бюстгалтера можно было бы зрительно хотя бы немного, но увеличить грудь. Если один продавец окажется непонятливым, то другой вас с радостью проконсультирует. И поверьте, цена у таких увеличивающих грудь бюстгалтеров не такая уж и высокая.

Также увеличить грудь визуально можно с помощью V-образного выреза на одежде. Стоит попробовать кофточки или футболки с широкими надписями на груди. Как вариант для визуального увеличения женской груди можно использовать секреты макияжа. Нанести на ложбинку более светлый тон, а по внутренним сторонам груди более темный тон пудры. Только не переборщите с красками!!!

Также подчеркнуть небольшую грудь могут различные жилетки, или же свитера крупной вязки. Если грудь небольшая, но сделать на ней акцент хочется, то можно подобрать специальные корсеты, только надо именно подбирать корсет, а не надевать на себя первый попавшийся. Заметьте, зимой зрительно увеличить грудь намного проще, чем летом, — можно просто на специальный бюстгалтер сверху надеть толстый свитер или поверх облегающего платья надеть на себя изысканный жакетик из меха и просто застегнуть его на уровне талии и чуть ниже.

Летом, как я уже говорила, увеличить грудь можно в основном за счёт бюстгальтеров моделей Push up Ad a size, а потому рекомендую при наличии хотя бы первого-второго размера груди не комплексовать по этому поводу, а брать тем, чем есть — сексуально торчащими сосками: не стесняйтесь показывать свою грудь, покупайте платья с сильным обтягом в области груди и расклешением по талии, носите обтягивающие сексуальные маечки. Помните, что далеко не всем мужчинам нравится большая грудь, более половины мужчин благосклонно относятся к груди второго размера, а треть мужчин не видит ничего плохого и в первом размере, а 10% отдают предпочтение нулевому размеру женской груди. Вот так-то. Хотя, конечно, второй и третий размер груди — в лидерах горячих мужских симпатий.

Визуально увеличить грудь девушке или женщине, как вы теперь понимаете, совсем не сложно — и не нужно никаких операций, чудодейственных кремов для увеличения груди… Для особого вечера или повседневной жизни наши советы помогут чувствовать себя уверенней. И только любимому человеку рано или поздно придется открыть свой секрет, но он то вас полюбил не из-за выдающихся форм, правда?

Автор: Yulia Lia и Тина Рашина

Добавить комментарий