Маленькая грудь у девушки — это плохо или хорошо?

Маленькая грудь у девушки — это плохо или хорошо?

Многие молоденькие девушки жутко переживают по поводу небольших размеров своих грудей. Многие из них испытывают по этому поводу множество комплексов, которые просто мешают им жить и наслаждаться каждой минутой неповторимой молодости. Поэтому давайте постараемся вместе разобраться — насколько это страшно — иметь маленькую грудь в 10-20 лет?

Почему я веду разговор о возрасте с 10 лет? Да потому что уже именно в этом юном возрасте будущие красавицы начинают себя накручивать по поводу уж слишком малого размера своих персей!

Начну с рассказа о самой себе — никогда не обладала потрясающими верхними данными, как, например, Анджелина Джоли или Памела Андерсон. А потому прекрасно понимаю смятение тех девочек, которые в возрасте 12-18 лет наблюдают вокруг себя пышногрудых одноклассниц, пользующихся куда большим спросом, чем они.

Помню, как лет в 14 я сравнивала свою плоскую грудную клетку с мощногрудыми актрисами из мексиканских сериалов и жутко переживала по поводу того, что уродилась вот такой вот «недоразвитой».

При этом мне было невдомек, что эти статные дамы с выдающимися далеко вперед женскими достопримечательностями уже разменяли 3-тий десяток и уверенно приближались к сороковнику, что они уже рожали как минимум один раз, и что у них широкие кости (а не узкие, как у меня), и что да — у них другая генетика.

Сравнивала я себя и с актрисами из «Беверли Хиллз», «Район МелРоуз Плэйс» и другими, модными в мою юность, сериалами. При этом я предпочитала не думать о том, что мне всего-то 16 лет, а им уже 26-30 лет, и что я была в свои 16 ещё девственницей, а они уже давно и успешно вели богатую половую жизнь, что их организм к 25 годам уже успел сформироваться, а мой ещё только начал…

Помню, был один очень смешной и, возможно, поучительный момент… Я как-то ехала в трамвае и молила Бога, чтобы Он дал мне большую грудь :) Узнать о том, выполнил ли Господь мою просьбу, вы сможете в конце этой статьи…

Короче, почти в 19 лет у меня был скромнейший первый размер, куча комплексов и девственность в придачу. Когда с целомудрием было покончено и началась достаточно активная сексуальная жизнь, моя грудь прибавила в размере, но ровно чуть-чуть — стала с первого на второй.

Т.е. секс как таковой особого влияния на развитие моих молочных желез особо не повлиял. Так что вы не думайте, девчонки, мол, если я буду вести активную половую жизнь, то и дойки у вас отрастут до подбородка — это все очень индивидуально, многое зависит от наследственности.

Ближе к 25 годам, когда организм уже закончил расти, мой бюст достиг долгожданного, уверенного, второго размера. И вот, сейчас мне около 30 лет, я беременна, и мои груди достигают третьего, а то и четвертого размера. Что будет потом — не знаю, но, кажется, Господь услышал ту мою молитву :)

Чему я, кстати сказать, не очень радуюсь: с меньшим объёмом грудей было жить проще — они не мешали мне двигаться, я меньше потела, меньше привлекала внимание озабоченных самцов без мозгов, которых терпеть не могу.

Ведь это только по молодости женщине важно постоянно ловить на себе взгляды похотливых старперов и сексуально озабоченных подростков. С возрастом, с годами, когда у тебя появляются постоянные отношения с любимым человеком, это лишнее внимание только раздражает. Хотя — у каждого все индивидуально.

Но вернемся к первоначальной теме. Так вот, я в подростковом возрасте думала, что пошла в маму, у которой всю жизнь была очень маленькая грудь, даже не смотря на то, что она родила аж троих детей. Это была моя первая ошибка — генетикой я целиком и полностью пошла в бабушку, у которой с параметрами бюста всегда все было на высоте. Так что тут я зря переживала.

Второе моё заблуждение было связано с тем, что я думала, раз у меня небольшие груди, раз я не соответствую современным стандартам женской красоты, то и не буду пользоваться спросом у парней, никто меня не будет любить.

Какое там! Бред сивой кобылы. Большие титьки нужны только безмозглым мужикам, которым, как я подозреваю, размер сисек их баб заменяет дефицит собственного серого вещества. А умных мужиков, поверьте, больше — просто они умело маскируются :)

Ну, и ещё большие груди нужны тем самцам, у которых просто огромнейшие проблемы с собственной самооценкой, вернее — её отсутствием. Вот они и самоутверждаются перед другими мужчинами тем, что их телка — более крутогрудая. Извините, что излагаю вот так, но такова жизнь.

Если вы представляете из себя хотя бы что-то, как человек, как личность, если вы интересны, чем-то увлекаетесь (фото, хотите сделать карьеру, быть полезной людям), то вы обязательно найдете единомышленников, а среди них — и любимого человека. А скорее всего — и не одного, если такая у вас будет цель.

К тому же в молодых девушках и взрослые мужчины, и молодые парни ценят в первую очередь их юность — поверьте, девчонки, это такой редкий товар, особенно в неиспорченном виде (ну, чтобы девочка не пила, не курила, не наркоманила и не ругалась матом), что нынче он на вес золота. Главное, знать места, где ею светить.

Опять же, недостаток верхних параметров всегда можно компенсировать акцентом на красоте попки, на красивых волосах и ухоженных ногтях, милом выражении личика, длинных ножках, модной, со вкусом подобранной, одежде, и т.д. и т.п.

…Опять же, половой инстинкт для представителей противоположного пола очень важен, но он — не единственный рулевой. Я уже знаю точно из своего опыта, что из 10 мужиков 7 выберут девушку с меньшим размером груди, но с мозгами в голове и руками на плечах, т.е. — не дуру и при этом хозяйственную.

Так что переживать по поводу недостаточных размеров своих персей или просто выжать из того, что дала природа, лимонад — решать только вам.

Но лично я не завидую тем барышням, которые в первые лет 30 своей жизни успех себе прокладывали грудь — легко и уверенно, и которые в последующие лет 30 своей жизни вдруг стали никому не нужны… Ведь красота и молодость — это недостаток, который ОЧЕНЬ быстро и незаметно проходит, и уповать на них и только на них — это безумие.

Как говорится, прекрасен не тот цветок, который расцвел в цветнике, где для этого есть все условия, но тот, который сумел расцвести на мусорной свалке…

Добавьте своей личности дополнительную, добавочную ценность. Не гонитесь за мачо, которые будут ценить в вас только большие груди и вашу внешность, обертку. Уважайте себя как личность. Не соглашайтесь на меньшее, чем вы заслуживаете. И тогда вы будете счастливы вне зависимости от того, каким размером груди обладаете.

Желаю Вам счастья!

Автор: TanChik

Добавить комментарий