Как можно увеличить грудь с помощью женской мудрости?

Как можно увеличить грудь с помощью женской мудрости?

Не редка ситуация, когда девушка с нулевым, первым или вторым размером груди им недовольна и желает как-то зрительно увеличить свой бюст, привлекать с его помощью мужское внимание, а не отпугивать потенциальных обожателей. Данная статья предназначается в первую очередь для очень молодых девушек в возрасте 12-18 лет, у которых ещё мало опыта в подобного рода женских хитростях. А потому вряд ли этот материал будет интересен дамам более опытным и искушенным в соблазнении лиц противоположного пола.

Говорю сразу, что варианты с увеличения груди с помощью чудес пластической хирургии, поедания обоза капусты и растирания телес под холодным душем — априори не рассматриваются.

Прежде всего молодым девочкам стоит перестать стесняться того, что, как им кажется, природа предоставила в недостаточном количестве. На самом деле, пройдет буквально лет 10, и вы будете благодарить Бога за то, что у вас под мышками не потеют две огромные дыни по 5 кг каждая.

Но до этого ещё надо дожить, надо кого-то любить, соблазнять. А делать это с плоской грудью как-то стыдно, что ли. Знаю по себе.

В 14-16 лет, когда у многих твоих знакомых уже куча парней и огромное, прям-таки выдающееся женское достоинство, трудно сохранять хладнокровие и верить в то, что эта несправедливая ситуация когда-нибудь измениться в твою пользу.

1. Но она изменится, потому что жизнь меняется постоянно. И чтобы все это время не стоять в сторонке, я рекомендую в первую очередь избавиться от психологического комплекса неполноценности. Просто скажите себе — «Да, я такая!»

И другим, кто посмеет вас высмеивать или отпускать сальные шуточки в ваш адрес, не давайте спуску — или хладнокровно улыбайтесь, прямо смотря в глаза, либо же парируйте их выпад своим спокойствием: «Ну да, я в 16 лет выгляжу на 16, а не на 36. Зато я и 36 буду выглядеть как девушка, а ты в этом возрасте уже будешь на пенсии, отдыхать от мужчин и мужского внимания, торговать своими разношенными пакетами молока…» (Ну, или примерно так — можно не так брутально).

Главное, не позволяйте никому вас унижать или обижать по поводу того, что вы и ваше тело — не такое, как у Даши из 11-Б. Вы и не должны быть как эта Даша. Вы — исключительная индивидуальность. И кто знает, что случится с этой Дашей через пару-тройку лет, а что произодёт за это время с Вами?

Может быть, вы сделаете головокружительную карьеру или найдете себе такого хорошего парня, что Даше и в мечтах такие не снились?

Или станете топ-моделью вроде Натальи Водяновой, у которой, кстати, запазухой тоже не слишком тесно. Но это же ей не помешало стать самой высокооплачиваемой и знаменитой моделью России и одной из лучших топ-моделей мира!

Примеров успешных женщин с небольшим размером груди — очень много. Конечно, не буду спорить, сделать карьеру с большим бюстом легче. Но это только поначалу. Потому что у крутогрудых барышень много завистников и недоброжелателей, которые по праву или нет, но считают, что они именно своим телом сделали свою карьеру. А потому она не длится слишком долго.

Давайте договоримся, что прямо сейчас вы начнете уважать себя, свое тело, своё лицо, свою грудь. Так и скажите вслух, глядя на себя в зеркало: «Я люблю и уважаю свои глаза, свою грудь, свою талию, бедра, свои красивые, стройные ноги, замечательные волосы, руки. Я красивая. Я верю и доверяю себе. У меня получится добиться в жизни того, чего я хочу, а именно — …»

Ведь если вы сами не начнете себя уважать и любить, то никто в этом мире больше вас не будет любить и уважать. Просто попробуйте продемонстрировать этому миру любовь к себе — и произойдет чудо: люди ответят взаимностью на ваше внутреннее самоуважение.

2. Не стесняйтесь зрительно увеличивать грудь с помощью проверенных годами способов. В первую очередь — с помощью специального лифчика пуш-ап, который даже небольшой бюст поднимает на такую высоту, что у мужиков сразу же возникают нехорошие эротические фантазии.

Существуют лифчики с косточками, без косточек, со специальными гелевыми или тканевыми прокладочками, подложив которые даже под нулевой размер можно добиться потрясающего эффекта.

Самое главное — надо накопить небольшую сумму денег, хотя бы рублей 200-300 или 50-60 гривен и обратиться в небольшой магазинчик нижнего женского белья на рынке — там и цены дешевле, и выбор обычно куда больше, чем в дорогих бутиках.

А бюстгалтеры в дорогих магазинах далеко не всегда оправдывают свою цену и отнюдь не всегда балуют своей функциональностью, я уже не говорю об отношении некоторых продавцов к молоденьким девочкам, нуждающимся в консультации и ряде примерок. Хотя бывают и очень приятные исключения.

В общем, выберите себе торговую точку сообразно с вашими финансовыми возможностями и обратитесь к продавщице с просьбой подобрать что-нибудь именно для ваших параметров, но чтобы сверху выглядело побольше, попышнее. Пусть она предложит вам несколько вариантов разных цветов и текстур пуш-апа, лифчиков с подкладочками и без, с косточками и без.

Не поленитесь, перемеряйте их все. Те, которые больше всего подходят, откладывайте в сторону — потом вы из них выберете самые удачные варианты. Те, которые не подходят, сразу возвращайте продавцу. И не стесняйтесь задавать вопросы, просить, чтобы она дала попробовать другие модели, которые вам нравятся.

В общем, выбор «нагрудника» — это творческий процесс, который грех ограничивать одним магазином, если есть средства и если вы не уверены, что нашли то, что хотели.

Когда товар будет выбран, вам остается только что и пододевать его под одежду, чтобы выглядеть эффектно каждый день и в любой ситуации.

Знаю по себе, что нормально подобранный пуш-ап способен даже из нулевки сделать заманчивую конфетку, не говоря уже о первом и больших размерах персей.

Другое дело — как вы этот подарок судьбы подадите, чем «приправите»: если вы будете ходить со согбенной спиной на полусогнутых коленках, то никакой чудо-бюстгальтер вам не поможет.

Если же ваше тело будет стремиться вверх, как будто бы если через него тянулась к небу ниточка, тогда все будет великолепно, — просто держите голову прямо или чуть кверху, не смотрите себе под ноги — будьте леди, а не изображайте из себя бомжа в поисках чего полезного под ногами.

3. И самый простой, но не в реальном воплощении, совет — раз природа пока отмеряла вам мало в верху, надо самой, своими ручками восполнить этот недостаток. Я имею в виду, что надо пользоваться советом всех модельеров мира для девушек с маленьким размером груди, а именно — выбирать, покупать и одевать на себя модели одежды с более пышным верхом.

Т.е. всякие там жабо в умеренном количестве, бусики, горизонтальные интересные вырезы прямо на груди, коротенькие жакетики с коротенькими рукавами, исполняющие исключительно декоративные функции, банты под шеей, замысловатые шарфики, большой декоративный цветок…

Вариантов — масса. Главное — не злоупотреблять нагрудными украшениями, а пользоваться ими в меру, чтобы не стать смешной в глазах окружающих.

4. И самое последнее, но не по значению: девочки, вы молоды и вся самая ваша прелесть — в вашей молодости, свежести и юности. Грудь все равно отрастет, чтобы вы с ней ни делали и как бы не переживали по поводу её недостаточных форм.

Но ваша юность — она неповторима. Она — самое ценное, что у вас есть. А потому глупо стесняться того, кем вы есть.

Лично я в молодости не стеснялась тесно обтягивать свой первый размер топами, обтягивающими платьями — о чем ни тогда, ни сейчас не жалею. Да, я время от времени пододевала лифчики, правда, обычные, но это когда хотелось очень выделиться, выглядеть особенно хорошо.

Ведь самая большая ценность — это не ваша грудь, её форма, размер или размах, а то, что вы за человек. Если вы интересный, отзывчивый, любопытный и открытый человечек, то вы обязательно найдете себе и парня, и единомышленников, и тех, кто оценит и вас, и ваше тело адекватно, по достоинству.

А те, кто вас не ценят, вам не нужны — ведь так? Вы ведь не из тех невротических, зависимых личностей, которые зависят от того, чего сами себе понапридумывали? Ну, или по крайней мере пытаетесь не быть такой…

Желаю удачи Вам в личной жизни, и помните о:

1)      самоуважении и любви к себе,
2)      о пуш-апах,
3)      о пышной или декоративно отделанной одежде в верхней части,
4)      о том, что женщиной вы будете ещё всю жизнь, но девушкой вам быть осталось всего лишь несколько недолгих лет…

Автор: TanChik

Добавить комментарий