Тучность и лишний вес — идеальная диета

Тучность и лишний вес — идеальная диета

Лишний вес вредит нашему здоровью. Всевозможные диеты не приводят к желаемому результату. Есть ли выход из этого тупика? Соблюдая три принципа вы будете иметь идеальный вес, прекрасное здоровье и наслаждаться жизнью. Начните прямо сейчас.

Тучность

Известно, что американцы самые тяжеловесные граждане. Одной из проблем их здоровья является тучность. Здоровье 36-ти миллионов людей находится в опасности. Проблемой избыточного веса также страдают и жители России, Украины и Белоруссии, не смотря на экономические неурядицы.

Для желающих похудеть предлагаются всевозможные диеты с обещаниями быстрых результатов, но чаще всего они попадаются на удочку мошенников.

Понятие «хорошая, классная, действенная диета» действует на располневших людей как условный рефлекс и почти 50% из них пользовались какой-либо диетой.

К сожалению все усилия и затраты оказываются напрасными, так как они не меняют своего образа жизни и не питаются продуктами которые способствуют здоровью.

Из всех, кто когда-нибудь пользовался диетами для похудания, 95% в течение года возвращались к своему весу, а некоторые становились еще тучнее.

Повторные попытки просто изматывают человека и, чаще всего, больше вредят, чем приносят пользу.

Так что же, может быть, лучше оставаться толстой женщиной?

Конечно, для многих людей остаться тучным будет менее вредным, чем изнурительное сбрасывание и набор веса. Но не отчаивайтесь, не торопитесь сдаваться, подумайте, в какой степени вредны для вас эти лишние килограммы.

Люди с избыточным весом меньше живут. Казалось бы, незначительный избыток веса 2,5 — 5кг. меняют показатель смертности в большую сторону.

Ученые посчитали, что избыток веса всего в 450 г. укорачивают нашу жизнь на один месяц, а жить меньше на пять лет вам помогут лишние 27 кг.

Такое понятие как тучность применяется к людям, вес которых превышает его идеальный на 20 и более процентов. Если же идеальный вес превышает на 10-19 процентов, то к ним применяется термин «избыточный вес».

Почти все заболевания дегенеративного характера основаны на избыточном весе, исключением является только остеопороз.

Заболевания сердца, высокое кровяное давление, диабет, повышенное содержание холестерина, заболевания желчного пузыря вот перечень заболеваний, которые чаще всего сопровождают тучного человека.

Так же есть вероятность случиться раку кишечника, молочной железы, матки и яичников. Чаще других такие люди болеют остеоартритом и радикулитом.

Избыточный вес является заведенной часовой бомбой, которая может взорваться в любую минуту, вызвав одно или несколько из вышеперечисленных заболеваний.

Внешний вид человека с лишним весом делается не привлекательным что сказывается на его имидже, который имеет большое значение в сегодняшнем мире.

Откуда же берутся лишние килограммы?

Ответ прост — это очень большое количество калорий, которые вы употребляете в пищу.

Дело в том, что те лишние неиспользованные калории быстро превращаются в жир, который не выводится из организма, а складывается в хранилище вокруг средней части нашего туловища.

Часто такие хранилища появляются и в других местах нашего тела. Для отложения 450 г. жира требуется 3500 лишних калорий.

Как же удержать вес, чтобы не набрать потерянных килограммов?

Есть три принципа успешного контроля, которые необходимо соблюдать:

-питайтесь малокалорийной пищей, не умаляя ее качества:

-занимаясь физическими упражнениями вы ускоряете темп сгорания калорий в организме;

-пусть первые два принципа будут для вас постоянными.

Начните употреблять в пищу продукты, которые имеют большое количество клетчатки — овощи, фрукты, картофель, бобовые, изделия из муки грубого помола. Жиры, сахар, рафинированные продукты сведите к минимуму они содержат много калорий, но имеют малое количество полезных питательных веществ.

Продукты животного происхождения тоже необходимо ограничить.

Всего лишь эти принципы питания и конечно же прогулка на свежем воздухе с большими затратами энергии помогут оставить лишние 0,5-1 кг. в неделю.

И так, принимайте решение бороться с лишним весом. Расстаньтесь со своими лишними килограммами. Обретайте дополнительную жизненную энергию. Все это приведет к улучшению пищеварения.

Пусть ваша жизнь будет для вас наслаждением, а ваше тело всегда в форме.

Не откладывайте на потом.

Начните прямо сейчас!

Добавить комментарий